Стратегическое партнерство

20 июня 2013
3 июня 2013 года банк «Акцепт» вошел в Ассоциацию региональных банков России. 

В настоящее время Ассоциация региональных банков России объединяет более 400 организаций. Среди них крупные системообразующие кредитные учреждения всероссийского масштаба, банки с участием иностранного капитала, а также малые и средние региональные банки, обеспечивающие доступность финансовых услуг по всей территории России и другие организации, оказывающие услуги финансовым и банковским организациям. 

Ассоциация «Россия» — первое банковское объединение федерального уровня, которое за минувшие годы сплотило ряды российских банкиров, выстроило взаимоотношения между банковским бизнесом и властью, решает на федеральном уровне региональные проблемы, активно способствует формированию законодательной и нормативной базы деятельности кредитных организаций страны. 

Основной фронт работ Ассоциации - привлечение в регионы капитала, создание партнерских возможностей для крупных и региональных банков, защита и развитие региональных банковских рынков, кредитных организаций. 

«Уверен, что участие Вашей кредитной организации в деятельности Ассоциации «Россия» будет способствовать развитию взаимовыгодных связей ОАО КБ «Акцепт» с банками Российской федерации, позволит расширить сферу деятельности как Ассоциации, так и Вашего банка» - отметил в поздравительном письме Президент Ассоциации региональных банков России Анатолий Аксаков.
«Вернуться