В Красноярск пришел новосибирский банк «Акцепт»

9 сентября 2013
С 4 сентября по адресу ул. Партизана Железняка, 32 начал обслуживание клиентов операционный офис банка «Акцепт». 

Банк «Акцепт» - универсальный коммерческий банк, динамично расширяющий свое присутствие на рынке банковских услуг Сибирского федерального округа. 

«Акцепт» предоставляет широкий ассортимент финансовых услуг для юридических лиц и населения. Специализируется на среднесрочном кредитовании бизнеса. Предприятия Красноярска помимо кредитных программ, могут воспользоваться также факторингом и лизинговыми услугами банка. Качественное расчетно-кассовое обслуживание является визитной карточкой банка, имеющего 23-летнюю историю работы на банковском рынке. 

Жителям Красноярска банк «Акцепт» приготовил хорошие процентные ставки и условия по вкладам; актуальную кредитную линейку – здесь можно оформить потребительский кредит, автокредит на легковые и грузовые автомобили, у банка есть собственные ипотечные программы. 

В офисе установлен банкомат, который обслуживает банковские карты платежных систем Visa, MasterCard, Золотая Корона и UnionPay. 

Владельцы карт смогут не только снимать наличные денежные средства и получать информацию о платежах и зачислениях на картсчет, но и совершать безналичные переводы с карточного счета на другие счета, открытые в Банке (пополнение вклада или другого карточного счета, гашение кредита); оплачивать коммунальные платежи и другие услуги по системе Город, в т.ч. без комиссии оплачивать услуги сотовых операторов МТС, Билайн, Мегафон, Теле 2; подключать услуги «Мобильный банк» и «Интернет-банк» для дистанционного управления своим банковским счетом.
«Вернуться