40 тысяч карт банка «Акцепт»

20 февраля 2014

19 февраля выявлен юбилейный держатель банковской карты банка «Акцепт»! Им стала врач – имплантолог стоматологической поликлиники№6 Боборыкина Анна Анатольевна. Вместе с зарплатной картой VISA ей вручили памятные сувениры от банка.

Банк «Акцепт» эмитирует карты «Золотая корона» и VISA, общее количество эмитированных карт достигло 40 000 штук.

- Стоматологическая поликлиника №6 подписала зарплатный проект с банком «Акцепт», теперь сотрудники поликлиники будут получать заработную плату на карты банка, - рассказывает начальник Управления клиентских отношений Новикова Валентина Ивановна. - Помимо всем известных удобств пользования картой, держатели зарплатной карты банка «Акцепт» получают еще ряд преференций: льготные ставки по потребительскому, ипотечному и автокредитованию, овердрафт на карту и бесплатное подключение Интернет-банка.

В поликлинике по адресу г. Новосибирск, ул. Нарымская, дом 5 банк «Акцепт» установил банкомат, в котором можно не только снимать наличные деньги, но и получать информацию о платежах и зачислениях на картсчет, совершать безналичные переводы на другие счета, открытые в Банке - пополнять вклады или гасить кредиты, оплачивать коммунальные платежи и другие услуги по системе Город, в т.ч. без комиссии оплачивать услуги сотовых операторов МТС, Билайн, Мегафон, Теле 2.
«Вернуться